Цветок

Цветок пусть и удобрили навозом
Сам он на запах издает прекрасный аромат.
А человека злобного ты хоть похвали
Или подари для настроения розы -
Бранью смердит и негативом источает яд.
Не важно место или окружение
У каждого по уровню сознания свой взгляд...
Чтоб не случилось, злобой заражение
Не стоит примерять от провокатора наряд.
08.09.2022


Рецензии