Виновно одиночество
виновно одиночество,
жениться с дури что-ли,
на чём-же сосредоточиться.
Выпить водки и забыться,
в баньку с проститутками,
если решусь,мечтам не сбыться,
не моё связь с ублюдками.
Скучать,дурацкая привычка,
за столом один и спать,
скрась одиночество сестрёнка,
с моим характером поладь,
Я не так уже плох,поверь,
помудрел,ума набрался,
открой своим ключиком дверь,
чтобы ошибках разобрался.
Проснулся,приготовил завтрак,
погладил чистую рубашку,
грандиозный план на завтра,
на ночь соблазню милашку.
Свидетельство о публикации №122090805059