Министру иностранных дел Кулебе

Глава МИД Украины , потребовал
От Чехии и Германии запретить
Митинги в поддержку России и Донбасса ...
       Придурок

Какая дурь в мозгах иных
Пример тому Кулеба
Извилин много в них кривых
Но голова как репа

Ума ни грамма только чушь
Кобылы сивой - тупость
Такой объелся явно груш
И в туалете - трудность

Ум , не прибавит должность , пост
С безумьем жить министру
А лучше сразу на погост
Безмозглому нацисту ...


Рецензии