Показуха

Под Тамбовом
Снова ДТП,
От того, что у
Кого-то ДЦП!
Наберут по блату
Себе прав
И показывают
На дорогах нрав.
Но сегодня расскажу
Вам не об этом,
Хотя всё же о
Водителях с приветом,
Речь пойдёт о
Рулевых из неотложки,
Все они неадекватные
Немножко.
Вот везут, к примеру,
Медики старуху,
И устраивают, твари,
Показуху,
Разсигналятся мигалкой,
Да сиреной,
Отодвиньтесь, мол,
Водители мгновенно!
Так несутся, что людей
Сбивают,
Часто случаи
Подобные бывают,
Если при смерти
Везут врачи больного,
То прихватят
Пешеходишку шального.
И того не довезут
И этот насмерть,
Дохера у них всегда
Интузиазма,
Лучше б ездили
Спокойно и потише,
Шансы были б
У живых тогда
Повыше...


Рецензии