Зкстремизм

Однажды, я гулялся
В поле чистом,
И вдруг в траве
Увидел экстремиста!
Он голый там
На корточках сидел,
И песню экстремиста
Громко пел!
О жопе и соломинке
Я слышал,
Но к сожалению
Всё не могу вам
Передать,
Мне очень странным
Показался песни смысл,
И я решил суду
Его предать...


Рецензии