И средь людей не сыщешь их автопортрет

Земля, вода и дерево заботили людей
Природных существом пропитаны вещей
Сегодня информация, ТВ и интернет
И средь людей не сыщешь их автопортрет

***
С летним теплом встречаем осень
Помнится «Дубравка», хаос на берегу
Последний летний месяц номер восемь
Как огонек из юности сегодня сберегу

***
Ну что ж ты непокорный август
Капризно не  уступаешь сентябрю
Следы свои оставил у его порога
Подарком сентября календарю


Рецензии