Ни имён, ни названий...
как всеобщая неразбериха,
но замки на дверях,есть не мода,
а защита от этого лиха:
так скажите в себя и в пространство,
что свобода есть хищник во власти,
уточняйте-вы пасть или в пасти,
волк под шкурой овцы,-государство.
Сентябрь 08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090800503