Ужесточение

В России всё
Ужесточают,
Особенно
Права людей,
Наверно денег
Не хватает
Великой родине
Моей.
Зарплата меньше,
Цены больше,
За всё плати,
Плати, плати,
До пенсии
Намного дольше,
Чем до последнего
Пути...


Рецензии