Гидропром

Я хотел идти
В Газпром,
А попал я
В гидропром.
Там качают,
Тут куют,
Там богато,
Бедно тут.
Но зато
Всегда еда
Есть, и чистая
Вода,
А в газпроме
Только газ,
Газ и так
В кишках у нас.
А вода
Нужна всегда,
Без воды
Совсем беда.


Рецензии