Гномик

Однажды, я в лесу
Увидел гнома!
Я побежал за ним
По почве глинозёма.
Налипла грязь
Обоим на ботинки,
Но я не останавливал
Поимки.
В итоге оба мы упали
С гномом,
В каком-то месте
Мною незнакомом,
Гном убежал
В грязи оставив
Обувь,
Её помыл,
И продавать здесь
Пробую...


Рецензии