Взятка

В Жердеевке катался
Пьяный дядя,
Он вдруг услышал шум
Сирены сзади!
Остановился,
Осмотрелся,
Никого,
И тут схватило
Привидение его!
Стал отбиваться дядька,
Отрезвел,
В салоне был
Конкретный беспредел,
И кинул дядька
В сущность
Денег пачку,
Последнюю,
Карманную заначку.

В секунду он избавился
От хватки,
Стал проявляться
Чёткий силуэт,
И молвил тихо:
- Это дача взятки,
Молоденький,
Но очень толстый
Мент...


Рецензии