Второй сон Натальи Ивановны из г. Овруч 2

Овруч входит в черноту.
Или ВТОРОЙ сон Натальи, божЫей женщины !!!
Чудо от 03.11.2020 года от Рождества Христова !!!
=================================
Говорил Он, я молчала.
Бо такого не слыхала.
А лежала и вникала.
Длань господня мя держала.
Шевельнуться убоялась.
.. зАплечи свои хваталась.
ГлАза два как неба створ.
Изучали мя в упор.
Слушай, людям передай.
От себя не превирай.
================
Овруч входит в черноту.
Помниш ли подругу ту?
Добрую и стройную,...
Нину иль Елену.
Что носила синюю юбку по колено.
Посмотри на неё счас !!!
То ведь чистый ПИДАРАС !!!
Юбки нет, но есть штаны.
Пидарам нужны они.
Пидары "за руль" уж сели.
Спят с мужчинами в постели.
Ну а вы что,... человеки ?
В кои было это веки.
Что бы вместо жён у вас.
ЖЫл спокойно ПИДАРАС.
Человек ли в юкбе = пидар.
Баба ли в штанах - на выбор.
Нету разницы - ужасно.
И жЫвёш ведь, .. и не страшно?
Все учебные машЫны.
Учат баб, достичь вершЫны.
Даже тут над человеком....
... и не сможешь ты скумекать.
Боже всех вас вычисляет.
Кто "такое" одобряет.
Сатана же вам кивает.
Чрез тех баб вас отправляет.
В АД прямёхонько гореть.
.... масочку забыл надеть ...
То ведь бабы и во влаcти.
Навыдумывали страсти.
Гриппа типа испугались .
Лучшеб вы Меня боялись !!!
Маску вдели и забылись.
Вы от Бога защитились?
Мерзость сатаны внедряют.
В масках уж попы гуляют !!!
----------------------------—
Как смогла - передала.
Так заснуть и не смогда.
Срам то божЫего люда.
Между тем случилось чудо !!!
====================
Между храмом и собором.
Где дорога идёт в гору.
Где когда то был ГАИшник.
Там где поворот в Лукишки.
"Дева" вдруг во тьме возникла.
Диво дивное, приникла.
Я к окошку в тот же миг.
Бог её для нас воздвиг.
Ростом метров сто на вид.
Слышу Овруча я крик:
"Пидарас в меня проник" !!!
"Старше я всех "мiст" в Руси.
Боже, хоть меня спаси !!!
То не крик а рёв шЫпящий.
зАдушу берёт ГЛАСящий.
Говорил, что помнит аще ...
Ольгу, сына Святослава, тьму.
С "татаром" воротьбу.
И показывал ей сон.
Весь татарский гарнизон.
И погибшего Олега.....
Что похован был у брега.
Через Норинь с флагом "Волка".
При атаке Ярополка, ...
Игоря...
Татары с моря.
Море !!! Это ваше горе !!!
-----------------------—
Со кровати встала вскоре.
Вдруг дошло как до коня..
В сыне ведь он у меня.
Тот Олег .... и тот Олег...
Дух его,.... о время бег !!!
То то взгляд твой так тревожен .
Теперь ясно, ты не можешь.
Да же если и захочешь.
Видеть женщину в штанах.
Это самый дикий "жах".
Потому и взгляд такой.
Потому и холостой.
================
Всё, сижу я вся в слезах.
Чтож творится на глазах.
Бабы ходят все в штанах.
Потеряли падлы страх.
===== *** ====


Рецензии