Утро начинается с улыбки

Ещё спит мир в объятиях тумана,
Вчерашний день теряется как след.
Мы по привычке встанем очень рано,
Миг промелькнёт, и вот уже рассвет.
Сны ходят сладко тихими ночами,
Но убегают в сказочный мир свой.
Как только Солнце первыми лучами
Приветливо восходит над Землёй.

       Защебечут птицы у калитки.
       Словно сговорясь на раз, два, три.
       Утро начинается с улыбки
       Только за окошко посмотри.

Где тень лежит, там нежится прохлада.
Мир хрупок бесконечно по утрам.
Ты посмотри, скорей, как Солнце радо -
С улыбкой просыпающимся нам.
Наступит день - безоблачен и ясен,
В нем можно снова петь или мечтать.
Рассвет любой - задумчив и прекрасен,
Как только успеваем замечать.

       Защебечут птицы у калитки.
       Словно сговорясь на раз, два, три.
       Утро начинается с улыбки
       Только за окошко посмотри.


Рецензии
Замечательно! Спасибо.
И песня была бы прекрасна.
Творения прославляют Творца!

"Восхваляйте Его, солнце и луна. Восхваляйте Его, все сияющие звёзды. Восхваляйте Его, небеса небес И воды, что над небесами. Пусть они восхваляют имя Иеговы,
Ведь Он велел — и они были созданы".(Псалом 148:3-5)
С уважением, Татьяна.

Татьяна Щербина 14   27.02.2024 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.