Значение

Не так уж очень важно пытаться
Разные науки для дитя привить,
Полезней с интересом
Тягу к знаниям вложить.
Младенец и не знает
Кем ему прийдется быть,
Чтобы выбрать верную ему дорогу
Бесценно интуицию развить...
01.09.2022


Рецензии