Мои рецензии 12...

Рецензия на "Не помню ничё, я бухала"  (Диана Крымова)
http://stihi.ru/2022/09/08/3108


Я мечтала о первой любви,
Как у всех, чтоб не лучше не хуже.
Чтобы стал мне тот самый жених,
Верным и понимающим мужем…

К своей цели уверенно шла,
Он портфель мне таскал вечно в школу.
Покупал шоколад, мармелад,
Фанту, спрайт и конечно же колу.

А потом мы ходили  в кино,
На последнем ряду обнимались.
В нашей чистой, прекрасной любви,
Лишь по-детски мы с ним целовались.

Стать женою он мне предложил,
За все годы любви и терпенья.
То, что любит, сказал и любил,
Я ответила: «Да!», без сомненья.

Перед свадьбой с подругами в бар,
Веселились, ведь повод такой.
Утром дома я пьяная в хлам,
Просыпаюсь с больной головой…

В миг все разрушены мечты,
Со мною рядом спит другой.
Он смелый, не такой как ты,
Сумел воспользоваться мной…

Ах, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба…
Всё пропало…
Не помню ничего как дура…
Ведь я бухала…

Ах, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба…
Я так о ней мечтала…
Но напилась как дура…
И всё пропало…
09.09.2022


Рецензии