О Сути Одной Цитаты. 08. 09. 2022 г
«Если Бог Желает Сделать Тебя Счастливым,
Он Ведёт Тебя Самой Трудной Дорогой»,-
Я Могу Назвать Автора Фразы Брехливым,
Саму Суть Той Цитаты Скверно-Убогой.
Слово «С-Часть-Е» Всем-Нам Пояснял Не Раз:
это – «Сущее – Часть Единства». И Всё!
В Самом Слове Истину Видим-Читаем Враз.
Все Единство Это Извечно Собою Несём
Атомарными Связями Нас-Всего,
Энергетикой Божьей во Всём Неизменной:
Бог Создал ведь Нас из Себя Одного
для Всего Мироздания-иже-Вселенной.
Измышляют Земные «Счастья» Понятия:
то – «Невеста Счастливая», «Женское Счастье»,
про Иные Земные Мероприятия…
Мы Не Раз Принимали в Подобном Участье.
Дух, Естественно, Всех-Нас Собою Ведёт
по Единой-и-Вечной Жизни Дороге,
Он Энергию Знаний-Любви-Света Даёт –
Триединством Этим Живём Все в Боге.
Путь Земных Вполощений Ты Сам Выбирал,
чтобы Мудрость Божественную Приобрести:
Раз Избрал Ты Сражаться, То тогда Умирал;
или Путь Намечал, чтобы Знанья Нести.
Бог Ведёт лишь Дорогой Любви-Света-Знания,
Путь Кратчайший в Свой Свет Нам Извечно Даёт.
Это Путь Расширения Нас как Сознания.
Только Данной Дорогой в Себя Всех Ведёт!
08.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090804933