Души силуэт..
Мне виден ~ в свете солца затемненья..
И как спасения в том, к сожеленью нет..
От жажды плоской в искушенье насложденья..
Где столь соблазнов очертаний красоты ~
Божественной,в любви неповторимой..
Где нежны, и любви влюбленные черты..
И все цветы, что мной ещё любимы..
Что были сорваны когда..в пылу любви
В букет, лишь память экибана. уж сухая..
Напоминает, как же нежны были лепестки..
И как Божественны цветки ~ любви желая..
Свидетельство о публикации №122090804928