Поездка на отдых

С одним приятелем решили отдохнуть,
Хотелось,силы что растрачены,вернуть,
А жены с нами увязались,как всегда,
Сказали,что без них,ниедем ни куда...

Как говорится,что посеешь то пожнёшь,
Согласье дали мы,на женский выпендрёж,
Погрузку дружно совершили на авто,
Такими темпами,не двигался никто...

Домчались быстро,на Тольятинском коне,
А возле речки,были радостны вдвойне,
Распаковали весь загруженный багаж,
И тут у нас с дружком,закончился кураж...

Достали сало,помидоры,огурец,
Нашелся нож и два стакана наконец,
Вот только не было,Н.З,запасов тех,
И вдруг услышали мы,за спиною смех...

Мы отпускать одних,не будем вас теперь,
Вдруг нападёт,не дай господь,какой то зверь,
А быть,в нетрезвом состояньи,не должны,
Всё потому,что вы для женщины,важны...

Над нами,так никто пожалуй не шутил,
Но я и друг,им эту выходку простил,
На помидоры налегли,на колбасу,
А из машины,тихо пела нам,Алсу...


Рецензии