Держи руку твердо!
Хляби расторгло,
Но на штурвале
Держи руку твердо!
Нас поместили
в строгие рамки:
Лето сместили,
А Осень – в дамки!
Серые тучи
Синь неба укрыли,
Птицы певучие
забыли про Крылья.
Ящик Пандоры
Очень не любит,
что грязь и раздоры
Не нравятся людям.
Серое небо,
Серые лица,
Лета как не было,
Дождик струится...
Вовсе не тайна,
Что управители
Нас сделали крайними
И скрылись в обители.
08.09.2022
Свидетельство о публикации №122090804924