Мой голос вводит в заблужденье...

Мой голос вводит в заблужденье,
По телефону голос бодрый.
Нет ни единого сомненья,
Что жизнь должна быть бесподобной

И упоительной. А как же?
Я в ней купаюсь дни и ночи.
Купание моё - со стажем.
Люблю купаться очень-очень.

А что в сей миг иду по суше,
А то и даже по пустыне -
Враз не поверят. Скажут тут же:
Хорош шутить! Чтоб мы так жили

Как ты - тип-топ, ол райд, окейно.
Везде. Всегда. Во всём. Повсюду.
О, бодрый голос! Несомненно
По телефону подстать чуду.

Волшебный голос Джельсомино
Низложен. Что взять с итальянца?
Какая чудная картина.
По телефону. Правда, братцы?)

08.09.22)))


Рецензии