Ну как же тут
Не выражаться и не злиться.
Мы по макушку все в г..не.
Зато гордимся тем вполне.
И снова нам про свет в тоннеле.
Да вы с тем светом охренели!
Твердите, мол идёт на лад.
А мы проходим снова в зад.
В хорошее однако верить
В нас не убить. А лицемерить
И врать готовы все века,
Пока им не намнут бока!
Свидетельство о публикации №122090804914