игры лжи

Весь мир земной неимоверно мал,
              как мячик теннисный в руке,
                скукожился, а я ведь им играл
                на корте жизни, может быть, во сне?!
                азарт исчез, а смысл игры пропал
Без трепета рассматриваю шар,
             нет интереса, дать кручёный пас,
                и не желаю удержать удар,
                твоих лукавых, но холодных глаз
                а проще, или  попросту устал
И не до страсти мне, не до любви
              кофе горчит и слишком сладок чай
                я привередлив в выборе, прости,
                хоть не решаюсь говорить: прощай!
                но продолжать не стоит игры лжи.


Рецензии