В парке Виктория г. Ессентуки
Чудесный парк "ВИКТОРИЯ".
Как много интересного
Увидеть можно в нём!
Там много отдыхающих
И просто посещающих.
Гулять приятно в парке том
И вечером, и днём.
Аллеи все красивые
Из стройных кипарис,
Берёз, каштанов, ёлочек
И каждая на бис!
Пионы, маки яркие,
Кусты прелестных роз,
И травка шелковистая,
И ирисы вразброс.
Скульптурами изящными
Украшен парк большой.
С любовью здесь всё сделано!
Всё сделано с душой!
И каждый может отыскать
Свой милый уголок,
Чтоб отдохнуть и помечтать,
И насладиться мог.
11 июня 2022, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №122090804905