Нет края у любви...
До тла не выгорая,
И искрой возгорит,
Вспылая, как былая!
Лишь имя назови -
Из тени лет всплывает,
Над всеми воспарив,
Огнями дня взывая:
Иль всполохом зари,
Иль красками заката
Гори — любовь дари
Любви, что знал когда-то!
08.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090804899