Одевая тебя в поцелуи

Одевая тебя в поцелуи,
От земного - освободив,
Ангел-хранитель, чье сердце волнуешь,
Манит крылами прилив,
Словно бы душу щекочет
Лёгкой волны ветерок,
Лучик под кожу меж строчек,
Хоть бы ещё на глоток...

Все горы стонут лесами,
Дышат пернатостью вдоха -
Ангел-хранитель часами
Трогает, так мир не трогал,
Словно бы  в ритм ароматов,
Созданных в танце из ваты,  -
Просится жадная сладость,
Та, от которой приятно...

Изобилие юной лазури,
Что лавандовым морем пылает -
Для крылатого - близостью жмурясь,
Новый мир без преград открывает -
Вся Вселенная выгнулась в жажде,
Заражаясь от ласк тех рассветов,
Где нашлись вы, как чудо, однажды...
В поцелуи, как вечность, одета...


Рецензии