Ты не идеальна - я не идеален

Ты не идеальна
  - Я не идеален.
    Ты порой банальна
      - Я порой банален.

Ты смешишь, чудачишь
  - Я смешу, чудачу.
    Ты грустишь и плачешь
      - Я грущу и плачу.

Ты бываешь странной
  - Я бываю странным.
    Ты бежишь спонтанно
      - Я бегу спонтанно.

Мы чудаковаты
  Все (без исключенья),
    И не виноваты,
      Что жаждем восхищенья.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии