Пересеченность

***
Приснился сон, где падаю с высокого моста.
Где мертв и холоден плыву в реке прозрачной
Навстречу свету, что пронизывает бездну.

В твоей заглавной "В" смешались дни других людей.
Пустых событий пьешь напиток беспристрастный.
Дивит прохожих бег твоих смешных надежд.

Москва стала теперь мне тесна и холодна.
И стук в метро вагонов голый нерв печалит.
Листвою засыпает следы ушедшего....
                .......во тьму.
8.09.2022



#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи


Рецензии