Грусть

Нет, я терять тебя не боюсь.
Отпускаю легко без вопросов.
Но размером с вселенную, грусть
С головою накроет, не спросит.

Буду снова смотреть на звёзды,
Обнимая ночную прохладу.
На морском берегу полулёжа,
Восхвалять в душе свою правду.

Моя жизнь от меня зависит,
Что теперь мне до перекосов?
Не впервые меня возносят,
Не в последний раз в пропасть сбросят.

Грустно... я ведь предупреждала,
Что не нужно питать иллюзий.
Я так сильно не идеальна,
Да и стать ей совсем не стремлюсь я.

Не боюсь я тебя терять,
Изначально мы все одиночки.
Буду помнить и даже скучать,
А потом всё пройдёт, знаю точно.

8.09.22


Рецензии
Саша, тебе есть что сказать в строке:глубоко чувствуешь, душой очень тонко воспринимаешь все то, что суждено пережить.Можно совет? Ритмику не меняй, придерживайся первой строфы.Удачи тебе, моя дорогая девочка!

Любовь Белимова   14.09.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, моя дорогая Любовь Ивановна! Обнимаю Вас мысленно!

Медведева Саша   18.09.2022 03:05   Заявить о нарушении