Из парадоксов Фрэнсиса Скотта Фицджеральда...
Какой только любви не бывает в жизни, но нельзя два раза любить одинаково.
(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)
Мой ответ:
Его любили и любил по жизни многих женщин он,
Чтоб убедиться в правоте классической морали –
И понял, что любовь одна, а женщин миллион!!!
Его же бл*дуном все почему-то и зачем-то обзывали!..
Свидетельство о публикации №122090804818