Напоминает осень о себе
Конец июля. Лето.
Напоминает о себе
И бродит осень где-то.
И травы на холмах, в степи,
Немного пожелтели,
Качает ветер их в дали.
Прошла ещё неделя.
Пока что осень далеко,
Но шлёт порой приветы,
Густым туманом, так легко,
Накроет на рассвете.
То дождик вдруг заморосит,
Неся с собой прохладу.
Ты, осень, только не спеши...
Мы лету очень рады!
21 июля 2022, г. Ставрополь.
Автор фотографий Марина Богданова.
Свидетельство о публикации №122090804817