Факел
Дарует миру озаренье.
И стёрты времени черты
Благословенным устремленьем.
Огонь души сияет там,
Где позабыто слово «свет»,
Где вход закрыт святым мечтам
И излучениям планет.
Наш факел огненный горит,
Сжигая тьму своим сияньем.
И крылья дивные растит
Самоотверженным даянием.
Свидетельство о публикации №122090804802