Больные! Бедные больные!
Напрасно часто мучат вас!
Врачи – глухие и немые,
Кто в интернет – не кажет глаз!
А там примеров много славных
И очень мало – про убийц…
Об упущениях кровавых,
Некомпетентных слишком лиц!
Сравнений нет – какая смертность
Чуть заболевших, стариков,
Смердит какая больше местность,
Где полечиться – не дай Бог!
Нет медицинских полицейских,
Позывов – знанья повышать.
Спросить бы строго за злодейства
И приговоры оглашать!
Свидетельство о публикации №122090800480