В холодной
Нам август передал большой привет.
Чтоб лето мы спокойно проводили.
Не стоит, не о чём, нам не жалеть.
Всё было круто, дождь жара и солнце.
Купало нас в объятиях своих.
Чтоб мы спокойно лето отдыхали.
К зиме, чтоб организм наш был готов.
Ещё нас осень щедро одарила.
Вкуснятина кругом, бери и ешь.
И лучше витаминов не придумать.
Природы дар, вкуснее просто нет.
Пускай прохладно, от жары устали.
Не нужно больше тень идти искать.
Пойдём гулять, ну шевелись скорее.
От жизни нужно просто кайфовать.
Свидетельство о публикации №122090800048