Летняя гроза
И небо всё покрылось вдруг свинцом.
Дождь так обильно землю поливает,
А перед этим пыль неслась столбом.
В свинцовом небе дождь не затихает,
По тротуарам реки разлились,
Стихия оборотов не сбавляет,
С небес так бурно льёт потоком вниз.
Но вот немного небо посветлело,
И появился розовый закат.
Гром далеко, гремит не так уж смело,
И вспышки молний вдруг пошли на спад.
Прошла гроза и дождь остановился.
Так воздух свеж! В нём аромат цветов!
А мир вокруг как будто обновился...
Иль может к обновлению готов?!
28 июля 2022, г. Ставрополь.
Свидетельство о публикации №122090804793
А МИР ВОКРУГ КАК БУДТО ОБНОВИЛСЯ...
А МОЖЕТ К ОБНОВЛЕНИЮ ГОТОВ?!
Они обнадеживают.
Давайте творчески общаться,живя недалеко друг от друга.
С уважением Маруся.
Маруся Ганеева 20.09.2022 16:47 Заявить о нарушении