Поговори со мной...

Поговори со мной о лете,
О небесах, луне и звёздах,
О том, как людям на планете
Для жизни нужен чистый воздух.

Поведай мне о горах, скалах,
Морях, бескрайних океанах,
О насекомых - редких, малых,
Что обитают в дальних странах.

Всё расскажи про шквальный ветер
И как рождается цунами...
И пусть осенний зябкий вечер
Согреться сможет вместе с нами.


Рецензии
Воздушное стихотворение, летит, летит над облаками.
С уважением. Максим.

Максим Кужелевский   16.09.2022 20:59     Заявить о нарушении