Тело и душа. Не страшны Белой мальве

Не страшны
Белой мальве.
Ни холодные ночи.
Ни пасмурные дни.
Но разве сдают позиции.
С такой чистотой души.*

*"Не ищи себя вовне".
Персий.
(Авл Персий Флакк,
римский поэт-сатирик).


Рецензии