Уходящее лето
Всё ещё летних достаточно дней.
Теплой водой, что лучами согрета
В озере, в речке, у дальних морей,
Нежным цветочным своим ароматом,
Запахом яблок в тенистом саду,
Радует пеньем весёлых пернатых,
Весело смотришь на их суету.
Радует небо прозрачностью лёгкой
И ветерок, что коснулся ветвей.
Шелест листочков на ветках столь робкий.
Лето гуляет средь чудных аллей...
25 августа 2022, г.Ставрополь.
Автор фотографий Марина Богданова.
Свидетельство о публикации №122090804742
Хотя ведущая все повторяет,ТОЛЬКО ОДНО ЧИТАЙТЕ, ТОЛЬКО ОДНО ЧИТАЙТЕ.,читайте не одно,а два-три.С уважением Маруся.
Маруся Ганеева 22.09.2022 21:19 Заявить о нарушении