Моя жизнь мои и правила

Жизнь по полочкам расставила,
Что мне делать, как мне быть.
Моя жизнь – мои и правила,
Не учите меня жить!

Где работать, с кем общаться,
И кого мне полюбить?
Причащаться ль, разлучаться…?
Не учите меня жить!

Даже, если б жизнь заставила,
В безнадёге волком выть.
Не сменю я свои правила,
Не учите меня жить!


Рецензии