О сладостная счастья розовеющая даль

В мгновеньях счастья розовеющая даль..
О сладостное пенье сердца ~
За миг любви и жизнь не жаль..
Отдать ~ в свеченья в биллионы килогерцев..

Возникнуть, что б в сверх новой хоть на миг..
В ядре звезды ~ в пожаре алом..
Пространство силою любви космической пронзив.
И высь продлить ~ любви немыслимым пожаром..

Пылать, не тлеть как жалкий уголек..
А разгорается до вселенского значенья..
И дать пылая света столь обширный небосвод..
Что б ослепить на миг ~ в чудесное мгновенье..

Что б до ковульсии ~ нутро всё пробрало..
Что б миг ~ сладчайшего подобия оргазма..
Всё человеческое ~ что в жевотном естество.
Узнало радость ~ столь вселенского пожарища~экстаза..

Что б нервы на пределе жил звеня струной..
Души излилась в те немыслимые стихотворенья..
Где миг, что послан был любви, как вспышкой неземной
Оставил след неисчезающего в красоте любви виденья..


Рецензии