Закат над рекой
День бродить по небосклону,
И багрянцем как-то вяло
Покатилось вниз по склону.
Опустилось нежно в речку
Лёгким, розовым закатом,
Догорает, словно свечка,
И опять уйдёт куда-то.
Песня тихая от речки
Лёгким плеском раздаётся.
У воды поют девчата,
В унисон с рекой поётся.
Ветерок слегка промчался,
Ароматом трав повеял,
На лугу гулять остался,
Пролетая, словно фея.
30 августа 2022, г.Ставрополь.
Свидетельство о публикации №122090804711
Маруся Ганеева 22.09.2022 21:23 Заявить о нарушении