Оставь меня
Все дни без устали звонишь.
И о свидании хлопочешь.
Словами душу бередишь.
Ты сам просил себе свободы.
И по неделям пропадал.
Терпела я четыре года.
Устала. Ты меня достал.
Мне все равно. Будь там, где хочешь.
К тебе уж больше не влечёт.
Вода морская камень точит.
На все реальный есть расчет.
Гуляй как шалый кот по крышам.
Пиши стихи ночной порой.
Чаруй своих фанатов пришлых.
И забавляй своей игрой.
А мне все это надоело.
Оставь меня! Оставь совсем.
Во мне все "наше" отгорело.
Ты оказался не у дел.
8 сентября 2022 год
Свидетельство о публикации №122090804697