А ей хотелось лечь не просто...

А ей хотелось лечь не просто -
Хотелось лечь лишь под него.
Вот так вот мир желаний создан.
Что здесь попишешь? Ничего.

Как же его не доставало.
И распахнулся мир улыбкой!
Она легла... под одеяло,
Купив желание со скидкой)

08.09.22)))


Рецензии