Бывают разлуки, бывают встречи

Бывают разлуки, бывают встречи.
Проходит день — наступает вечер.
Проходит боль – наступает радость.
Бывает горечь, бывает сладость.
 
Проходит жизнь, притупляется память.
Но пусть молитвой будут слова:
«Я тебя никогда не забуду!
Пока жив ты, пока я жива»…


Рецензии