Прощай не лучшая больница

Прощай не лучшая больница,
В какой – плохие доктора:
Не собираются учиться,
Всё повторять кому пора!

Не знают пользы оксиметра,
Как нам с ним – лёгкие лечить,
Зато вранья наскажут «мэтры»,
Могут тем – деток рассмешить!

На все движенья – запрещенья,
На все вопросы нет, да нет…
Слабеют с этого леченья,
Упустят – жизнь продлить момент!


Рецензии