Цанык

Лесные дороги в тропу переходят.
Размыты ручьями и сильным дождем...
Имеют восторги детали похода..
И в мир идеала мы тоже придем.
Быстрей, чем казалось Цанык повстречался
Минута на выбор :разбитый шаблон
И снова подьем на хребет показался..
Нежданно подвозят. И спуск сокращен..
И в часе искомом вместилось так много.
Тебе благодарна судьба и дорога.


Рецензии