Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается, что прожито, не жаль.
Причина есть, чтоб поделиться с вами словом:
В администрации вручили мне медаль:
Знак - «За заслуги перед городом Ковровом»*.

Я нечто важное, похоже, создавал,
Но не один, отнюдь, со мной друзья-коллеги.
Почти полвека – колоссальный интервал,
Но каждый день, как будто старт, вновь на разбеге!

Когда идёт на Красной площади парад,
Машины грозные, ну как не восхититься!
Гордимся Родиной мы все, и каждый рад,
Что в этом есть и нашего труда частица.

08.09.2022г.

*за большой вклад в развитие оборонной промышленности и в связи 244-летием со дня основания города Коврова


Рецензии