За тобой за сто морей я хоть сейчас отправлюсь!

За тобой за сто морей
  Я хоть сейчас отправлюсь!
    Просто нет тебя родней,
      Да и тебе я нравлюсь!

За тобой за сотни вёрст
  Сейчас хоть полечу я
    - Хоть в Мадрид, хоть в Пятигорск!
      Люблю тебя! Хочу я!

За тобой за сотни стран
  Я в миг готов умчаться
    - Хоть на БАли, хоть в Иран
      С тобой бы целоваться!

Нет преград в любви моей,
  А если есть, избавлюсь!
    За тобой за сто морей
      Я хоть сейчас отправлюсь!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии