Хотят, как будто, выглядеть умнее

Хотят, как будто, выглядеть умнее,-
Но только обзываться и умеют,
Друг друга перещеголять стремятся...
Не может ум иначе проявляться?

Уже давно ведь просят примененья
Ума совсем другие проявленья,-
Вот так бы созиданью отдаваться!..
Но некогда,- ведь нужно обзываться...


Рецензии