Грешим-вершим...
Грешим и каемся,
Раздумывая …повиниться -
Уж лучше нищим подаянье?
Ведь с греческого Покаянье –
Значит, и з м е н и т ь с я.
Один всех ниже – с равными
духовное соитье?
В храм? Как ни странно:
Ожиданье тут острей событья.
Свидетельство о публикации №122090804630