Я хочу раствориться в тебе
Наполняясь, до кончиков страстью,
В своей грешно - медовой судьбе,
Испытать , несравненное счастье!
Ведь , подаренный ключ в серебре,
Словно знак на запястьи искриться,
Пусть сольються все пазлы в игре,
Отвори, во мне вольную птицу!
Свидетельство о публикации №122090804620